Eres el amor de mi vida,
Vivimos en alegre armonía,
Felicidad y dicha,
Viva y triunfal fantasía.
Reina de mi amor inmenso,
Ave que pasas con el viento,
Eres la aspiración de mis versos,
Te pienso y sueño cada momento.
Deseo besar tu serena boca,
Bajo las hojas que murmuran,
Con besos de ternura,
Junto a las rosas que el ambiente perfuman.
Por ti me siento amado,
Estremeces mis sentidos,
Tienes mi corazón embelecido,
Hoy por eso he decidido,
Tenerte aquí conmigo.
Me tienes a tus pies rendido,
Por amarme estoy a ti agradecido,
Mi corazón por tu amor ha enmudecido.
"Karina, mi ser querida."
“Mi corazón esta a ti rendido, mi ser amado y querido.”
- Autor: Geovani ( Offline)
- Publicado: 2 de julio de 2009 a las 23:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 477
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.