Aveces la naturaleza se aplaca
la mariposa no vuela
una estrella no brilla
el pajaro no canta.
Aveces el corazon se detiene
para vivir más
por un segundo valioso
con la mujer..que se ama.
Se plantan tantos arboles
en la tierra del pecho
y se riega con amor
en la fusion de dos almas.
Aveces los ojos no ven
no se quieren sentir
por descubrir el amor
por que sentirlo nos mata.
Cuando se mira hacia el cielo
en la mañana con venus
y en la azotea recuerdas
tu amada alma gemela
Entonces te llueve por dentro
y se deslava la tierra
y alguien te arranca del pecho,
las raices de las plantas.
Pero te aferras con fuerza
y sin embargo no cesa
el dolor que te quiebra
mas la incesante tormenta
que de los ojos desborda
son lagrimas que reflejan
que el corazon ha conocido
que el amor verdadero...
es lo que siente por ella.
Aveces no pasa nada
y hoy eso pasa conmigo;
hoy no quiero moverme
pues no la tengo conmigo.
Por que hasta el aire me duele
cuando me roza finito
y no me importa el caos
mientras me encuentre contigo
y te lo digo defrente...un te amo
te necesito-...
- Autor: Amatlam ( Offline)
- Publicado: 9 de enero de 2011 a las 22:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 76
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.