Quiero ser yo quien construya tus sueños
O el que aumente tus deseos
Siendo sincero cuando miento
O cuando intentamos volar sin alas
Quiero ser yo… esa imagen inconclusa en tu mente
Siendo no solo más que una imaginación
Verte en mis sueños es mi anhelo
Tenerte en mis brazos una fantasía
Quiero ser yo quien te ame día a día
Noche tras noche
Imaginando el universo en tus ojos
Puedo ser yo quien los mire
Siendo yo el mejor soñador de mundo
quiero decirte que el amor es infinito
Que el amor sigue después de la muerte
Teniendo paz y tranquilidad
Quiero ser yo quien vea tu felicidad
O ser yó quien la provoque
Quiero ser lo mismo que no era
Imaginando lo que no existe
Puedo ser yo un simple loco
Que alucine contigo
O tal vez pueda ser yo…
Quien de veras te ame…
y que no habrá otro como yo te amo.
- Autor: moreno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2009 a las 01:45
- Categoría: Triste
- Lecturas: 2281
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.