Un día horroroso

Olivera Alonso Magoa

Tan pronto desperté hoy,

Creí que seria maravilloso,

Uno de esos días que no quieres que termine.

Inmediatamente al poner los pies

En el suelo, me di cuenta que estaba

Equivocada, una fría sensación recorrió todo mi cuerpo.

 

No tome importancia pues no era el momento,

Camine como de costumbre,

Comí como siempre,

Pensé Como raras veces…

y soñé estúpidamente.

 

Fue un sueño grandioso!!,

Casi majestuoso,

Pues en el te encontraba Yo!!…

Por fin tuve todo y no añoraba nada!!

No me faltaba nada!! Era tan perfecto

Que me daba miedo perderlo.

 

Pero un estruendo me despertó,

Y me di cuenta que aquí estaba yo,

Sola y amándote,

Amándote y  desgraciadamente mas sola.

Me sentí en  una realidad ficticia,

De esas que hasta el aire es denso y no pasa

Por tus pulmones, eso es tan bueno y raro

Pues por fin se deja de respirar.

 

Pero tan solo de recordar que el morir solo es

El despertar de la vida, me alienta mas a ya no

Querer existir, pues puede que

En  la otra vida por fin tenga lo que tanto deseo.

 

Pero volví a escuchar un ruido tan ensordecedor

Que despertar de un brinco,

Y gracias a dios todo era un sueño

Un sueño que en realidad

ENMARCABA TODO LO QUE AHORA TENGO.

 

Ya no estoy sola,

por fin soy amada,

Nunca seré abandonada

Y mucho menos… engañada.

  • Autor: Magoa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2009 a las 02:27
  • Comentario del autor sobre el poema: esto ya tiene ratito que lo escribi esta algo largo pero supongo k si se llega a leer completo se entiende lo que estoy diciendo jij besos
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pagliari

    Bonito poema. Me gusto el final. Un placer leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.