Como podre aceptarlo,
Como podrás aceptarlo
Si solamente fu ayer cuando nos queríamos
Y nada nos podría separar
Dime amor porque piensas antes de sentir
Si yo siento en vez de pensar
¿No es esta una razón para separarnos?
No lo creo así!
Pues si fuéramos iguales
No tendríamos razón para seguir juntos
Solo quiero que te des una oportunidad
De sentir de nuevo lo que es la felicidad
De darnos otra vez la oportunidad de amarnos
D haceros felices!
Si tú me amas más que a nada
Y yo no puedo vivir sin ti
Si los sueños que compartimos
Aun sigues siendo mí razón de vivir
Yo se que nadie te va a amar como yo
Yo se que nunca podre olvidarte
Yo se que tu aun me quieres
Entonces porque no vuelves a mi
Yo te abro mis brazos
Solo espero que tú hagas lo mismo
Pues te sigo amando…
- Autor: FanPet (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2011 a las 18:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Comentarios1
SALUDOS ESCRIBES CON UN ROMATICISMO ESPECIAL... FELICIDADES
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.