Noche y día
Un verso más entra de mi oído al corazón que muere
Aviva el alma tanto sufrir dice el mundo
Debo caer para levantarme
He decir frusttrado que se equivocan
Tanto he caído que he olvidado como levantarme
Mentiras, mentiras a las que se aferra el mundo
Dice mi desgracia como prueba de lo que digo
Tengo por oídos al universo divago entre tanto pensar
Y mi voz mil silencios que se apagaron en desesperanza
Que descontento al mirar tanta desgracia
Mi familia que prisión ha sido
El mundo que pesar
Nada me conforta
Frio es de mi soledad
Al verme el mismo reflejo mío huye
Dice que ha de llorar mañana
Soledad desprecio hastió del pensar
Mi laringe ah proclamado a mil mundos su enigma
Tantas respuestas tantas verdades dicen
El mismo vacio
Quine fue tan sabio para dejar a un lado el saber
Sin interrogantes su vida vivir
Un vacio cada pregunta
Una amarga complacencia dice con ternura
El terror de mi vida y la muerte que me susurra
Con dolor
Tu as de seguir mañana
Temeroso he contestado con libertad cada noche
Es verdad....
- Autor: LA AGONIA DEL MAÑANA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de enero de 2011 a las 21:58
- Comentario del autor sobre el poema: no de verdad estaba muerto
- Categoría: Triste
- Lecturas: 91
Comentarios1
Excelente
Un beso hasta pronto
Carmen
gracias carmen k linda al tener un tiempo para leer esto gracias buu te mando un abrazo haha saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.