♥Detrás de tu sonrisa♥
Detrás de tu sonrisa tienes un lindo y buen corazón que brota
atravez, de tu sublime respiración, conforme a tu sincero amor
para amar con toda tu pació, un inmaculado amor tienes para amar,
bien aventurado aquel, que sera de tu amor el dueño ira como la
abeja al panal.
♠♠
Tienes un corazón maravilloso, tal cual como la rosa mas hermosa
que necesita el rocío mañaneo para poder respirar, y al dichoso que
tienes en tu corazón, con el alma poderlo amar.
♠♠
El aire que respiras tu, es el mismo aire bendito cuando Dios dijo
hágase la luz, se hizo claro, y apareciste tu entre los milagros
como un ejemplo para el amor callado.
♠♠
Ahora quisiera otro milagro mas, que se cumplan mis deceos
para amarte por la eternidad, donde un día en el paraíso
podremos vivir en paz.
♠♠
Desde el fondo de mi ser, la paz de mi alma tengo para ti, donde
también tengo mi corazón como un libro abierto, y sin censuras
ni maculas, para que lo puedas leer, y así comprendas con toda
el alma, quien te vas a querer, y quien te vas ha amar.
*Andres Mena*
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
10 de enero de 2011 a las 23:54
- Comentario del autor sobre el poema: Hola: Abrazos y besos
con mucho cariño para todos
bendiciones, y Dios les
guardes a todos Andres.
- Categoría: Amor
- Lecturas:
296
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios1
SI TE DIGO QUE ME DEJAS SIN PALABRAS ES VERDAD SIN EMBARGO TENGO QUE COMENTARTE.....SENCILLAMENTE HERMOSO ..SABES QUE ES UN PLACER PARA MI LEERTE...BESITOS
Hola: Querida amiga del alma Violeta,
lindas palabras que alimentan y
dan luz a mi alma, muchas gracias
por recordarme siempre
abrazos y besos Andres.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.