Un beso en tus labios es la seña de amor
Nadie besa por el simple deseo carnal
El beso intenso en los labios tiene un fin
El de expresar agradecimiento
Y el derrame de nuestro amor.
Un beso expresa lo que las palabras
No alcanzan a relatar...
Expresan la lealtad
Expresan el amor...
Bésame...que cada beso enjugue en mi alma
El deseo de amor que sientes por mí.
Bésame... sáciame de ese rocío
Que solo tú puedes brindar a mi soledad
Bésame en mis labios
Que mis labios sientan la dulzura de tu ser
Que tus labios expresen tu sentir
Bésame en mis labios
Que esto que siento por ti
Solo puede ser demostrado
A través de un beso en tus labios
CopyRight @2009-Paisajes de mi pasaje/ ABB
Comentarios3
Bonito poema excelente, muy apasionado y fogoso. Te felicito
Buen poema. Un beso puede decir tanto ...
Saludos. ErizZ
muy lindo amigo te felicito
y en ese beso se olvida todo y se recuerda a ella
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.