Siento llorar,guitarra herida
plasmada y desauciada,con alas
de un tormento interminable por
el verso mientras a tu interior clava
palabras de añil con el sepulcro
del silencio
Primavera ven a mi corazon haz
del invierno un surdo pensar
que el pasar de mis dias borrara
y con los mil soles de tu vereda llorante
y rociante tejere al cielo lloron un traje
con el que sepa tu estar lo mucho que en ti
ansio estar
Beso que muere lento y desorbitado por
el acariciar de tu ultimos labios que intercambiaron
pensamientos a los mios con los dias
siguientes al explendor de mi dulce dolor
- Autor: Berto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2011 a las 13:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.