Es difícil seguir recordando
los momentos lindos que ya pasaron
y no los esté repitiendo
por la traición que siempre guardaron.
Es difícil tener amistades
después de que otros te lastimaran
con envidias, corajes y maldades
terribles sinsabores que siempre se recorderán.
Es difícil no tener carácter
para soportar lo amargo de la vida,
es difícil no poder someter
los pensamientos y la ira escondida.
Difíciles decepciones amistosas
que no ,me dejan continuar tu camino,
difícil que me traicionen las personas
a las que doy mi confianza y mi destino.
Hay muchas personas que me quieren
y siento que algún día me van a traicionar
solo les pido que me entiendan y esperen
a que vuelva a confiar y sepa perdonar.
Y aquí me tienen ahora
plasmando sentimientos resagados
y aunque con un poco de demora
afirmo que eran asuntos complicados.
Sin nada que decir me siento
sin nada que reclamar a los demás,
aunque me gustaría hacerlo sin lamento
para saber en qué fallé, nada más.
Sin nada que decir una y otra vez
sin nada que decir a los que dicen mucho
sin nada que decir, conservo mi honradez
sin nada que decir, pero todo escucho.
Comentarios2
bonito poema..
me gusto leerte
un beso
Sin nada que decir...dices mucho...siempre al final del camino ...hay una luz de esperanza, para que recuperes la confianza que quizas ...te fue arrebatada, en el mundo hay de todo, amores , sinsabores, buenos y malos amigos..de todo , y todos fallamos , ecepto uno:Dios !!Un reflexivi y bello poema!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.