Oh tú, pobre alma atormentada
Es esta prolongada enfermedad que no te abandona
Te quita el sueño
Te corta el sueño
Te ha sumergido en una pesadilla
De la cual no puedes despertar
No puedes despertar por que es tu Realidad
Oh tú, pobre alma atormentada
Porque sigues echando hiel a tus heridas?
Porque sigues manteniendo tus odios?
Porque sigues sin perdonar?
No sabes que el perdón aliviara tus sufrimientos?
No sabes que el Amor y el Perdón pagan más que el Rencor y el Odio?
El rencor y el odio solo te consumirán y ni el recuerdo quedará de ti.
Oh tú, pobre alma atormentada
Tienes ya bastante con tu enfermedad, crece, perdónate, avanza
Ya deja de mirar atrás.
- Autor: Ralph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de enero de 2011 a las 18:44
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.