♥Cuando recibí tu carta♥
Si tu supieras cuan feliz se sintió mi alma, cundo recibí tu carta
donde decía cuanto me amabas, para mi corazón fue una tarde de
felicidad y alegría, al recibir muy pronto la mejor de las noticias
en aquel día, cuando me dijiste te voy a hacer feliz para toda la vida.
♠♠
Que seria de mi vida sin ti, si toda la vida te he amado únicamente a ti,
gracias amor de mi alma, porque siempre pensaste en mi, tu seras la
dueña de mi amor, donde quiera que voy puedo verte en cada rostro,
en cada niña, y en todo rededor, de mi vida.
♠♠
Amor: mi camino por seguir y recorrer es el mundo, seguro lo voy-a
recorrer por ti, porque mi amor por ti es verdadero y muy profundo.
Profundo porque no habrá nadie que te ame como te amo yo en este-
mundo, y para ti sera mi vida y cuando no estemos aquí, de manera
igual te amare allá en la otra vida.
♠♠
Yo no se amar de otra manera, porque ese amor me lo enseño Dios,
para que ame así de forma verdadera y sincera, verdad de Dios,
que este sincero amor, únicamente es para vos.
*Andres Mena*
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
11 de enero de 2011 a las 23:30
- Categoría: Amor
- Lecturas:
299
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios1
UNA BELLEZA SENTIDA Y ESCRITA TIERNAMENTE ADORABLE...BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.