Tengo ke olvidar...tus besos, tus caricias, tu figura desnuda.
Esos besos que me llevaron al deseo,
que recorrieron todo mi cuerpo;
Caricias tan apasionadas que me exitaron
que me hicieron estremecer y vibrar.
Tu cuerpo desnudo caminando hacia mí,
nuestros cuerpos compenetrados a cada segundo
y el reflejo de nuestros cuerpos fogozos
en el espejo de ese cuarto de hotel...como olvidar???
Tengo ke olvidar...todo lo tengo ke olvidar.
Ese momento tan único e inigualable,
nuestros cuerpos empapados de pasión
y esa forma tan tuya de hacer el amor.
Todas esas sensaciones ke jamas había sentido;
deseo que todo esto se vuelva a repetir,
por lo menos solo una vez más
pero se que no puede o volverá a pasar.
Los recuerdos que quedaron de ese día,
vivirán para siempre en mi memoria
y no me arrepiento de lo que hicimos;
Si se volviera a dar la oportunidad y el momento
no tengo duda...lo volvería a hacer.
¡¡TENGO KE OLVIDAR...TENGO KE OLVIDAR!!!!!!!!!!!!
Guardar este sentimiento en lo más profundo,
en lo más hondo de mi vida y de mi corazón.
Más sin embargo...¿Como olvidarte, si llevo impregnados tus besos y caricias por toda mi piel y en cada rincon de mi cuerpo?...¿Como olvidar esas sensaciones ke jamas había sentido?...¿Como podría olvidar esas sensaciones que jamás había sentido y aunke no era la primera vez asi parecia y asi lo sentí?...
No quiero te juro ke no quiero,pero lo mejor es olvidar lo que paso...olvidarte sera lo mejor.
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TENGO KE OLVIDARTEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Autor: MABY1 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2011 a las 00:53
- Comentario del autor sobre el poema: No se que decir más decir...leanlo xfavor.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 285
Comentarios2
que bello poemaa
si en ocasiones es muy largo el olvido y tambien
muy dificil pero nimodo el amor es asi
felicidades
un poema hermozo
saludos
atte franky
NUNCA SE PUEDE OLVIDAR LO VIVIDO TAN INTENSAMENTE..PERO YA ES TIEMPO PARA EL OLVIDO... PARA DEJAR DE SUFRIR Y COMENZAR A VIVIR NUEVAMENTE. EL TIEMPO ES SABIO SOLO DEJA PASAR Y VIVE COMO TU AMOR HA VIVIDO TU VALES TU AMOR VALE.... LO IMPORTANTE ES COMO LO HAS SENTIDO....
TE RECOMIENDO QUE VEAS O LEAS ES YA ES TIEMPO (POESIA AL OLVIDO) PARA QUE SEPAS QUE UNO NUNCA ESTA SOLO....SI TIENE AMOR PARA DAR .....UN BESO Y UNA FLOR......JUANK
Muxas gracias por el consejo lo tomare muy en cuenta
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.