Ayúdame a olvidarle...

Oswi


Ayúdame a olvidarle
Ayúdame a no amarla
Ayúdame a decirle
Que de ella no queda nada
Ayúdame a volver una vez más
Al jardín de la felicidad
Ayúdame para que jamás
Caiga en cruel y nefasta falsedad


Ayúdame a olvidarle corazón
Ayúdame a olvidarle destino
¡No ven que me quedo sin razón!
Ayúdenme a quitarlo de mi camino
Que mi mente no deja de pensarlo
Que mi piel no deja de sentirlo
Ayúdame a olvidarle naturaleza
Ayúdenme a sacarle de mi cabeza.


AYUDAME A OLVIDARLE
COMO OLVIDARLE SI NUNCA FUE MIO
COMO OLVIDARLE SI NUNCA ME QUIZO
SOLO YO LO COLOQUE EN EL MEDIO DE MI
PEQUEÑO CORAZON...
PERO AYUDAME A OLVIDARLE...


Este corazón rebelde, no quiere dejar de amarla
El olvido cuesta tanto,no dejo un instante de pensarla:
Ayudáme tú a olvidarla,llena el vacío que su amor dejo
borra de mi corazón sus huellas,ya no quiero recordarla!
Haz que me devuelva el amor que entero le ofrecí,
sin reserva y sin medida toda mi vida le dí!
Ya sólo quiero olvidarla,sacar su recuerdo de mi mente
Ayudáme a olvidarla!te lo pido ardientemente!!


ayudame a olvidarle
que no puedo
mi corazón se desborda del sentimiento
y el no esta a mi lado
no quiero sentir
que nunca podre olvidarlo.
ayudame a olvidarlo
te lo ruego
que en este vacío
mi corazón ansia
poder decirle
que ya la olvide
y que en mi alma solo queda dolor
de el.


Ayudame a olvidarle
y de mi mente borrarle
ayudame a convencerme
que ya no quiero amarle.
Que ya no pueda sentirle
y tampoco necesitarle
y que sus recuerdos no vuelvan
en la noche a atormentarme.


Tú, que ahora caminas conmigo
Ayúdame a olvidarle
Marcando con tus manos
Un nuevo y buen camino
Ayúdame a olvidarle
Que Dios es el único testigo
De los caminos que profano
Ayúdame a olvidarle
Ayúdame que a ti quiero amarte


Y si no puedo olvidarle, mátame
Y si no puedo no amarla, muere en mí
Y si de la mente no puedo sacarle,
Enrédame en un beso sin fin
Para marcar un nuevo comienzo
Y ser libre una vez más al viento...
Ayúdame!!!!!!! tú que me quieres
Ayúdeme!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Oswi

    Gracias a todos por traer vuestra divina inspiración para poder expresar este deseo de poder olvidarle...

    Me encantó, miles de millones de gracias a todos!!!!

  • lore25

    precioso quedo el poema!!gracias por invitarme!!felicitaciones a todos los que aportaron su inspiracion !!

    • Oswi

      No hubiera sido nada sin la participación tan valiosa de cada uno de ustedes!!!

      Gracias por darme una oportunidad para podernos expresar!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.