Miro tus ojos color verde
color miel
cambian, como cambia de color el cuadro
de la virgen -al estado del tiempo-.
Lo que deseo saber es?, si tu corazón
al igual que tu cerebro cambian su sentir
y su pensamiento, con los ratos que pasamos
juntos o no.
Tus ojos me miran con dulzura, pero también
veo en ellos algo que no puedo entender, dímelo
con palabras haciendo una pausa con tus besos,
ponle la coma en el tiempo y lugar precisos para
completar la frase en esta acción de amar.
Acción de amar que no acabo de entender, pero
sin embargo me gusta, me llena por el momento
y luego quedo anhelando comenzar una nueva
lectura en tus ojos y en tu cuerpo.
Dime que piensas, dime que sientes; si estamos
ausentes, sin aspirar nuestro aliento, sin oler el
fruto de nuestro encuentro furtivo.
Será que paso desapercibida?
Será que te soy indiferente?
Será que no estoy en tu presente?
Dímelo con palabras
Dímelo con acciones
Dímelo con pensamientos
Dímelo con tu sentir que sin mí no puedes vivir
y yo te diré TE AMO
- Autor: ilusiones prohibidas y sin esperanzas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2011 a las 18:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 128
Comentarios3
Que esa cuestion se resuelva!
Besos, mi amiga!
Rocio
Gracias ojalá y pase pronto.
que se resuelva pero bueno , que sea lo mejor para usted!!
un saludo
cuidece
alchy
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.