La luna azul
la noche clara
mis lagrimas nacen de mi corazón
y mueren en tu cielo
Eres clara como la noche
me duele al
caminar en el laberinto
solo y sin ti
dije mi amor donde
estas y llore
Empece a llorar
buscandote en la
tumba de nuestro amor
coloreando lo suave de mi colchon
quiero volver a dormir
con mi flor.......
Pinto amaneceres sin saber
cual es de dolor que ahora
tiene tu piel... cuantas despedidas
en papel de te amo y nunca te
olvidare........
oooooooooooooooooooooh
oooooooooooooooooooh
Duele tanto vivir
duele siempre sin ti
necesito labios....
necesito tu calor....
Quiero perfurmar
mi alma con gotas de
ti y votar mi dolor
en el doble fondo que ay
en mi colchon......
tu me preguntabas
cuanto te quería yo
te quiero siempre amor
Este episodio la paso a una persona que perdió a su amada... se llama alex
y quiero que en su honor tomen un minuto de silencio... por ello y por todos lo
que han muerto GRACIAS
NUNCA TE OLVIDARE.........
Proximo ----> **Caballero negro: la solución**
- Autor: Warman Revoluctions (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2011 a las 20:13
- Categoría: Triste
- Lecturas: 107
Comentarios1
awwww bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.