querer es poder ,eso me hicieron creer,
querer con deseo eso me digo mi abuelo ,
morir sin amor ahora lo digo yo
que tengo el corazón partido en dos
que tengo la ilusión unida a la desesperacion.
que tengo el alma que ya no me acompaña
que tengo esta risa que ya no me alegra la vida .
querer es poder ,
eso me hicieron creer
y ahora que intento creer ,
que me pudieron querer , todos mis sueños vuelven al
ayer, todas las promesas las veo muertas
y los deseos envueltos en un te quiero ,
querer es poder , eso me hicieron creer ,
creer en ti ,en tu forma de sentir ,
en lo que sentí cuando tus besos eran para mi
,cuando vivías para alegrar mi vida
cuando nacías en cada caricia que no parecían fantasías ,
en cada caricia en esas noches frías
en esas noches de mentiras .
querer es poder , eso me hicieron creer .creer en la fe .
y en la estrella que ves ,
creer en el cielo cuando no tiene ningún lucero
creer en mis sueños porque aún te veo en ellos
diciendome te quiero
querer es poder ,eso me hicieron creer
y hoy que intento mirar atrás ,
me doy cuenta que ya no estas .
que solo he de caminar, por pensar que un día me
pudiste amar
querer es poder , eso me hicieron creer
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2011 a las 20:54
- Comentario del autor sobre el poema: quise volver a publicarb este poema a p'edido de una amiga espero que lo disfruten.....y recuerden querer es poder jejej
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
Comentarios1
jeje querer es poder!!! en todo lado!!
en toda circunstancia!!!
en todo momento!!!.....sale esa palabra!!
muy buena vibra!!
un saludo
cuidece
alchy
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.