El cielo me premio
mi Dios me bendijo
porque me envió a un ángel como tú
en vez de castigo.
Una rosa cada día
conmigo estará
porque siempre vas a llenarme de felicidad
un poema siempre existirá
para decirte feliz día mamá
Tú eres el consuelo en tiempos de tristeza
esperanza en tiempo de dolor
fortaleza en tiempos de debilidad
eres aquella persona que se llama mamá
Mi mamá hoy está cumpliendo un año mas
celebraré con bombos y platillos
porque mi madre aún se encuentra conmigo
aconsejándome para que no caiga
advirtiéndome para que no tropiece
dándome una voz de aliento para que no me rinda
ante las circunstancias que trae la vida.
- Autor: Lord VanVle ( Offline)
- Publicado: 3 de julio de 2009 a las 21:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 131
Comentarios1
Muy tierno y amoroso, para tu mami cumpleañera. Besos para tí y para ella. Ruben.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.