El sol y la luna tienen un gran amor y sin
condiciones e iluminan con su aurora a todo
el mundo para que nadie viva con temor
ni desilusiones.
El sol y la luna cada cierto tiempo se unen
intensamente en un solo cuerpo encerrados
en un Eclipse de Amor y en esa entrega se
iluminan solo los dos con
mucho candor.
El sol y la luna se separan y se sacrifican por
todos nosotros para iluminarnos y aprendamos
su ejemplo de Amor para que compartamos
con todos ese mismo
calor.
El sol y la luna nos dan sus energías de Amor
para calmar todo dolor y vivamos unidos, con
dicha bienestar y armonía para que rescatemos
a muchas almas que viven en completa
agonía.
- Autor: Iran Zucra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de enero de 2011 a las 22:12
- Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA SIGNIFICA PARA MI: EL EJEMPLO DE AMOR SIN CONDICIONES DEL SOL Y LA LUNA QUE DEBEMOS SEGUIR PARA VIVIR MAS UNIDOS Y EN PERFECTA ARMONIA.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 183
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.