pensamientos:"Sentimientos Del Amor"

Ivytha

"Aun espero el dia que mis lagrimas

lleguen a tu pecho,

como llegaron a mis ojos

espero que  estos sentimientos perduren

para la eternidad de mi vida"

"Tristemente la vida nos alejo el uno del otro

no se si es necesario decir que te extraño

a ti y a tus labios que no tuvieron la

oportunidad de tocarme"

"Todo lo que hubo en nosotros

se ha desvanecido por completo

pero de mi mente no puede salir esos recuerdos tan bellos"

"Ahora tu amor se siente como el mismo aire que respiro

lo necesito como el mismo sentido del amor

yo te amaré por siempre aunque no lo exprese

te amaré con todo mi ser"

"Ilusiones, son las que me hiciste

solo para borrarme de tu mente

todo lo que sabes hacer es hacerme ilusiones de amor"

"Enamorarme de ti

solo fue un error mio

volver a verte seria otro error de la vida.

Olvidame para siempre

de tu mente y corazón solo alejate de mí"

"Sal de mis pensamientos

Lo único que recuerdo de ti es tu estupida desición

Me Abandonaste

Sin Despedirte de mi"

"No se si llorar por nuestro amor

vale la pena , solo se que soy estupida

en recordarte todo el tiempo que vivo

Olvidarte se ha echo muy díficil para mí, pero para tí?"

"No seguire con los recuerdos que tengo , los borrare todos

para olvidar todo el daño que le has y haces a mi pobre alma errante"

"Olvidarte será díficil

pero recordarte muy fácil

solo necesito olvidar

todos los momentos que vivi contigo"

 

  • Autor: Asucena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2011 a las 11:54
  • Comentario del autor sobre el poema: se que no tiene muchas rimas pero tiene algo de sentido con lo que estoy viviendo en el amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 171
  • Usuarios favoritos de este poema: Ivytha
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.