Rastro que sigo
Rostro tuyo
Rastro renuente
Rama de árbol que rozas como yo te rozo
con el filo del hambre
con la punta del deseo
con la espina de la sed de tu rostro
de tu boca roja
de tu lengua rosa
Rastro tu yo, rostro mío
que te recuerdo
que te re-quiero
que te rehago
que te revivo
Rastro sin rostro
Rostro sin rastro
Rostro relámpago
Rastro lejano
Río que ya no resuena sin el reflejo del rostro tuyo
sin el rumor del rubí de tus labios
Rama sin rose de tu sonrisa
Recuerdo sin rostro, ni río, ni reflejo, apenas con el rastro tuyo
el recuerdo mió.
- Autor: jason.del78 ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2011 a las 17:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.