SI SUPIERAS TODO LO QUE E LLORADO YO
SI SUPIERAS CUANTO ES QUE TE AMO
DESDE LA MAÑANA RECUERDO AQUEL DÍA EN QUE TE CONOCÍ
DESDE ENTONCES TE CONVERTISTE EN EL SUEÑO QUE DEVO SEGUIR
Y TU SABES QUE SIEMPRE TE HABLO CON TODA LA VERDAD
SI SUPIERAS POR TODO LO QUE ESTOY PASANDO
PUES AQUÍ ESTA LA TODA LA VERDAD
YO NO TE PIDO NADA
SOLO QUÉDATE COMO ESTAS
YO SOLO QUERÍA EXPRESAR TODO LO QUE SIENTE MI CORAZÓN
YO NO QUERÍA ESCUCHAR NADA MAS QUE UN "ESTA BIEN"
YO NO QUERÍA QUE ME DIERAS UNA EXPLICACIÓN
HOY SE ACTUALIZO LA FECHA DE MI ULTIMO LLANTO
ESPERO Y ASÍ APRENDA LA LECCIÓN
Y YA NO ESTAR DE AFERRADO CON ESTE AMOR
NO SI LA VERDAD ES QUE ME TENGAS MIEDO
YO SIEMPRE ESPERE UN "YO TAMBIÉN" CUANDO TE DECÍA TE AMO
DIJE QUE ESTO NO CAMBIARÍA MI ACTITUD
Y MI VERDAD PERMANECERÁ ENTRE TU Y YO
LA VERDAD ES QUE MUY DIFÍCIL ES TAPAR MI AFECTACIÓN
DOY GRACIAS QUE POR EL CHAT NO MUESTRO MI ROSTRO
POR QUE ASÍ TE DARÍAS CUENTA DE TODO LO QUE ME PASO
SI PUEDIERA SABER CUAL ES MI ERROR
SI PUDIERA SABER QUE TIENE EL QUE NO TENGA YO
QUE NECESITO PARA CONSEGUIR LA FELICIDAD
ESTOY DESESPERADO POR LA VERDAD
SE QUE ME FALTA ALGO PERO NO SE QUE SERA
AUN PIENSO QUE EL AMOR ME LLENARA
PERO ES QUE EN VERDAD QUIERO AMOR!!!
SE QUE ME MERESO ESTO Y MUCHO MAS
PERO NADIEN ES ALGUIEN PARA DECIR QUE SE MERECE LOS DEMAS
YO NUNCA JAMAS TE ARE LLORAR
PERDONA TODAS LAS VECES QUE TE ICE SENTIR MAL
PERDONA TODAS LAS VECES QUE ME PUSE PAYASO DE MAS
PERDONA TODAS LAS VECES QUE ME PUSE SENTIDO
PERO TODO LO QUE AGO Y DIGO TIENE UN SOLO SENTIDO
QUIERO QUE ESTES CONMIGO
- Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de enero de 2011 a las 19:24
- Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO A UNA PERSONA MAS ESPECIAL DE MI VIDA
- Categoría: Triste
- Lecturas: 120
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.