Sed,deseo de tu sangredeseo de mi sangre.Razgo tu cuerpobrota tu sangreun rojo calidoque me hace enloquecer.No puedo mirar el cielopues soy un angel caidome fundo en el infiernodonde el deseo de tu sangresacia mi sed.Ese sabor de time lleva en sueños a recorrer el mundo oscurodonde reina satan.Nuestras sangres se unen en un charco,satan nos presta su copapara saciar nuestra sedcon nuestras sangres en una solaunirnos en el fuego del infierno....Espero poder saciar mi sed con tu sangre...y poder deleitarme junto a ti...en esa copa llena de nuestras sangre...espero tu sangre junto ala mia....
(darkdead)
Comentarios1
wow!!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.