Postrado en el frio suelo
Entre la vida o la muerte estando en duelo
La orquesta de media noche se deja oír
Dando entender que mi vida ha de concluir.
Mientras ella en el dolor se desmorona y llora
Todo este tiempo se vuelve una eterna hora
Mientras el así mismo se lo niega y se lamenta
Mira al cielo para que lo desmienta.
Mi vida ante mis ojos se dispone a pasar
Cosas del pasado que se quedaron atrás
Buenos momentos de los que se deban hablar
Y malos momentos de los que se tienen que olvidar.
Algunos recuerdos de una larga amistad
Donde mucho retos se lograron pasar
Aunque todo tuvo final
Del que yo trate de evitar.
La orquesta de media noche se deja oír
Esa sinfonía siempre ha seguir
Mi existencia se ha de partir
Para que ya no pueda vivir.
Yo en un tiempo en la obscuridad habite
Ese amigo me ayudo y por fin la deje
Pero se lo llevo a el también
Fácilmente en esa obscuridad se dejo caer de la cual no lo pude sacar.
Yo solo te digo:
Dame la oportunidad de junto a ti volver a recordar
Esos grandes momentos que solíamos pasar
Aquellos malos tiempos
Que solíamos superar.
Todo esto se desvanece con el pasar del tiempo
Por eso te digo:
Dame la oportunidad de junto a ti volver a pelear
Contra el mundo que siempre nos solía la espalda dar
Por favor dame esa oportunidad
Antes de que mi vida vaya a terminar.
La orquesta de media noche ya no se puede oír
Mi corazón no dejo de latir
Ella volvió a sonreír mientras el con alivio me volvió a ver
Y tu no me dejes sin esa gran oportunidad.
-
Autor:
CarSol (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
14 de enero de 2011 a las 01:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas:
52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.