Estoy en un cuarto de hotel
con ropas que no son mías
viviendo horas
prestadas del tiempo
Añorando promesas
acallando razones
atento a tu ausencia
con desazón de llorar…
…entre sombras y luces comienzo a mirar…
Estoy frente a un espejo
mirando las vidas
que habitan en mi
mirando tus labios
mirando tu vientre
mirando las cosas
que ya no se ven
Estoy de brazos abiertos
mirando al pasado
mirando esos días
mirando a tus ojos
mirandome a mi
Estoy de pie y de rodillas
mirando imprudente
tu piel con mi piel
mirando despacio
entre sudando y temblando
temblando y mirando
Mirando los miedos que me alejan de ti.
Añorando promesas
acallando razones
atento a tu ausencia
carente y febril
Estoy de ojos cerrados
agazapado y descalzo
entre gotas de lluvia
y gotas de sal
entre enfermo y vidente
Mirando al abismo que te aleja de mi
Mirando las cosas
que ya no se ven
mirando los miedos
mirando la nada
mirando las dudas
las tuyas
las mias
que me tienen así
que me tienen pensando
entre estar o vivir
entre callar o partir.
Camilo Ernesto
- Autor: Camilo Ernesto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2011 a las 13:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE
Comentarios3
QUE HERMOSO Y POR LO QUE VEO FECHA INOLBIDABLEEE ME GUSTO
LEEME SI QUIERS
AMIGO YA TE EXTRAÑABA. TU POEMA SI QUE ES PRECIOSO.SALUDOS.
MI AMIGO TU POEMA CON FECHA ,
INOLVIDABLE, QUE BELLEZA,
ABRAZOS DE GITANA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.