Ayer quise probarme que podía vivir sin ti,
Que podía dejarte en el olvido,
Sin esfuerzo podía continuar mi vida
Sin mella significativa en mi corazón,
Sin el peso de alguna atadura,
Ileso y bien librado
Sin obstáculos
Avante mirar mi horizonte claro,
Mas comprendo que el tiempo
Es mi peor enemigo,
Pues integrada vives en mis pensamientos
Como una lucha de mi voluntad
Inquebrantable moras en mis adentros.
Puede que hoy mis palabras suenen
Repetitivas y huecas,
Quizás puedas decirme que esto
Ayer lo pronuncie y hasta en mis poemas
Maldije mi estúpida necesidad.
Quizás sabrás que el amor
No entiende de lógicas,
Incógnito e impredecible es su camino
Sin poder saber su destino
Quede al margen lamiendo heridas pasadas.
Por decirlo sin complejos y sin mentiras
Quizás hoy te rías de mí,
Quizás se ufane tu ego,
Quizás me nombres idiota
Por quererte fiel y devoto
Pero entiende mi vida,
Detente y razona,
Detente y dime si no es así,
Veras que lo que digo
El tiempo me dará la razón
El amor no entiende de lógicas
Ni falsas expectativas
Y quizás mañana seas tú
Quien trate de olvidar
Y te acordaras de estas palabras
Al no poder conseguir
Un amor perenne de tu alma desechar,
Ya lo veras…así será…
Autor: WCELOGAN
- Autor: WCELOGAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2011 a las 15:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 321
- Usuarios favoritos de este poema: Rocío V-P.
Comentarios2
... Y sera... o que sera...
Bellos versos!
Abrazo,
Rocio
Gracias amiga por pasar por mi rincón...y dejar tu comentario...
también gracias por levártelo como favorito...
Madigo la necesisad de sentirse amado/a
Me hicistes reflexionar mucho.
Gracias por compartir.
Besos
Gracias por tus comentarios Antonia...Son bien agradecidos...que tengas un lindo día...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.