cada sueño siempre nace
y siempre muere
todas las cosas maravillosas por hacer
como quisiera detener el tiempo.
puedo ver a mi familia llorar
a mis amigos y especialmente tu
y ahora alejate
me siento horrible
se que todos mis pelos abandonan mi cuerpo
y se que mi alma tambien esta muriendo
no quiero que me veas amor
este amor que siento por ti
es lo que me da fuerza aún
sabiendo que no ahi salvacion
porqué lo más triste es dejarte
es dejarte
ooohh mi agonía
saber que no me casaré
mi amor, estoy empapada de la quimio
pero se que esta vez no habrá final feliz
pero contando los dias
por que simplemente ya no estoy viviendo
solo quiero que sepas
que si dices adios hoy..
te pediré que seas leal
por que la parte mas dura de esto
por que la parte mas dura de todo esto
es dejarte
es dejarte
- Autor: serenity (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2011 a las 20:38
- Comentario del autor sobre el poema: dedicado a todas lapersonas con cancer que son valientes por luchar
- Categoría: Triste
- Lecturas: 270
Comentarios1
Cuando muchas personas no se atreven ni a pronunciar la palabra cáncer,tú lo traes en un hermoso poema de amor.Felicitaciones,y admiro tu sensibilidad.Un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.