en los confines de un mundo,
buscando salida en un laberinto mutuo,
nos encontramos tú y to,
buscando catarsis en nuestros
besos hedonicos,
el amanecer guarece
nuestros dolores,
y el tiempo transcurre
sin cesar como el viento,
pero lo único que queda
de mi jeroglifica existencia,
son mis letras atrapadas
que se enconan
y que toman forma
por el arte de escribir...
- Autor: daniel.cano ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2011 a las 21:02
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 166
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.