Comienza una
nueva vida.
Un nuevo
despertar.
Sera tiempo oportuno
para renovar mis dias.
Tiempo de cambiar estrellas de lugar y
buscar horizontes diferentes.
Cambiará de perfume la primavera y
de color el otoño.
Sera la oportunidad de
darme un momento.
Para conocerme.
Para ahondar en detalles
que antes pasaban inadvertidos.
Comienza una
nueva vida.
Mi oportunidad
de ser.
- Autor: franco_lg ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2011 a las 21:04
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 138
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.