NO TE VAYAS
NO ME DEJES
COMO ROSA SOLA EN UN JARDIN
SIN QUE TU LA PUEDAS ADMIRAR
LLEVAME CONTIGO, AUNQUE LA MUERTE CON ELLO ENCUENTRE
YA NO PUEDO MAS
ESTAR DETRAS DE ESTE CRISTAL
DESAPARECE DE MI MENTE
Y NO ME DAÑES MAS
NO ME SAQUES MAS LAGRIMAS
QUE QUEDAN MUCHAS MAS
AYUDAME A OLVIDARTE
NO QUIERO SABERTE
NO QUIERO ECONTRARTE
NO QUIERO BUSCARTE
NO QUIERO PENSARTE
VETE DE MIS SUEÑOS
QUE SOBRE ESTA MI CARA
SOLO DERRAMO LAGRIMAS
DEJAME OLVIDARTE
AYUDAME INFINITA PROVIDENCIA
QUE DE TANTO AMAR
LA MUERTE VOY A ENCONTRAR
O LA LOCURA O QUE SE YO,
SI CADA VEZ QUE CONTIGO NO PUEDO ESTAR
MI CORAZON SE ROMPE UNA VEZ MAS
QUIERO VIVIR EN LIBERTAD
ME PREGUNTO SI ALGUNA VEZ LO CONSEGUIRÉ
O EN UNA PRISIÓN ME ENCERRASTE HASTA LA ETERNIDAD
- Autor: GILDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2011 a las 00:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 657
Comentarios4
EN LA OTRA VIDA.
Wao................ exelente divinamente espectacular...
HUY PERO QUE BELLEZA DE POEMA.
UN ABRAZO.
EXCELENTE .TE ABRAZA .STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.