Me quiero enamorar
Sentir y poder amar
Al ser que en mi camino
Me ha de acompañar
Que mi mente ha de nublar
Que mi cuerpo haga temblar
Y que a su lado mis dudas no existan
Quiero que el aroma de su cuerpo
Me llene más que un incienso
Y tras caer en sus brazos
Me haga pensar en lo incierto
Que puede llegar a ser un sentimiento
Solo quiero que cuando sus labios rosen
Los míos pueda sentir ese gran alivio
Y descubrir que su amor es solo mío
Comentarios1
bellisimooo!!!
me encanto.
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.