.-Ella vive
En la misma calle
A dos cuadras
De nosotros
Me la encontré hoy día
De casualidad
Cuando fui a comprar el pan.
Ella estaba
En el supermercado
Comprando algo
De pescado
Preguntó la hora
Y yo estaba
Con mi lindo reloj marca Swatch.
.-Se llama Daisy Spencer.
.-Aja.
.-Te llamo por cobrar.
.-Se sacó
De pronto los anteojos
Y pude ver
En su mirada
Algo distinto
Que me interesaba
Y su ropa Pierre Cardin.
Supe allí
Que era rica
Y yo aquí
Con ropa usada
Me habían salvado
Por un pelo
Mis lentes Saint Laureant.
.-Su nombre es Daisy Spencer.
.-Aja.
.-Te llamo por cobrar.
.-Cuando toqué
Su suave piel
Y miré
Su billetera
Me convencí
Que esta gringa
Para mi no estaba tan mal.
Ella me
Siguió mirando
Mientras
Le seguía mostrando
Mis lindas botas
Marca Machos
Listas para amar.
.-Su nombre es Daisy Spencer.
.-Aja.
.-Te llamo por cobrar.
.-Su nombre es Daisy Spencer.
.-Aja.-
.-Te tengo que cortar.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2011 a las 15:42
- Comentario del autor sobre el poema: Un poco de musicales para animar el circo
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 196
Comentarios1
Boni, eres un verdadero cuentista provocador! ¡jajajaja! ¡Genial!
Besos, Pinona
Linda y tu estas más linda que nunca.¿eso no es provocación?
Boni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.