Un poeta siempre llora
Porque sus sentimientos están a flor de piel
Un poeta siempre añora
Porque en sus letras refleja su querer
Un poeta es un brujo
Porque lleno de magia esta el
En sus letras un embrujo
Que hace a todos quererlas leer
Un poeta siempre tiene alas
Desde el cielo mira la realidad
Puede ver hacia el mañana
O el pasado lograr reflejar
Un poeta tiene un arma muy frágil
Pero con ella puede matar
Ya que con la punta de su lápiz
La verdad logra desentrañar
Un poeta nunca calla
En sus versos todo lo dice
Desde la sonrisa que se pinta en su cara
Hasta describir sus momentos más tristes
Un poeta siempre sueña
Y esos sueños intenta alcanzar
Un poeta de su vida se adueña
Y a la grandeza intenta llegar
Un poeta nunca esta solo
Sus poemas siempre lo acompañan
En ellos encuentra su fuerza
Para llegar a un mejor mañana
La vida de un poeta es una canción
De la cual el ritmo puede variar
La depresión siempre lo sigue
En su camino hacia la felicidad
A veces odia lo que escribe
Pero no puede dejar de escribir
Porque esas letras de sangre
Son las que le ayudan a vivir
Vanidoso es el poeta
Pues en sus versos ve belleza
Tiene el más bello de los dones
Convierte la vida en poema.
Andrés Ruiz
- Autor: rouz64251 ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2011 a las 18:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge G Sifuentes, Vito_Angeli
Comentarios3
uff... esa ultima estrofa, le pone un final de remate...
y de calidad
buenisimo
un abrazo
Definiste al poeta de forma maravillosa. Un saludo
Waoo! Menudo poeta que sabe lo que es ser uno.
Abrazos, Pinona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.