Ni siquiera sabia que existias
nunca antes te busque...
solo conocia el bienestar general,
la satisfaccion personal,
la total complacencia fisica al amar.
Tu llegaste a mi vida
algun dia inesperado
tu me mostraste lo hermoso, radiante y luminoso
que es el extasis total...
Tu me mostraste el Cosmos y mas alla
Tu me ensenaste a flotar entre infinitas estrellas,
tu me acercaste a la Grandeza de Dios
y me ensenaste a percibir su Presencia Divina
sin necesitar con mi mano tocarle...
Maravillosas sensaciones en mi despertaste,
energias encantadoras,
exquisitas pasiones,
armonia,
alegria,
quietud,
Plenitud!...
Oh! maravillosa sensacion,
mis ojos profanos gotas derramaron,
al hacerse presente el amor,
el ensueno,
la ilusion...
Toda bendicion mi cuerpo recibio,
fuiste gran compania por tiempo indefinido...
y aprendi a conocerte,
sentirte,
palparte
y te llame Plenitud!
Mi cuerpo y mi alma vibraron felices
por tanta belleza,
gracia divina,
hermosura soberana,
cuando esta Plenitud!
mas alla de toda sensacion fisica
al amar.
Todos los derechos de autor reservados conforme a la ley vigente.
- Autor: esthelarez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2011 a las 20:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE
Comentarios2
BUENAS NOCHES MI MAS QUERIDA ESTERCITA: COMO HA ESTADO, BUENO LAS MIRO COMO MUY ENAMORADA HAY QUE SEGUIR ASI, UN BESO GRANDE DE RAMBAL.
un bellisimo poema en que plasmas tu
mas puro sentimiento de amor y prenitud
con tu apasionado amor.
abrazos de gitana, mi gran amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.