Tu nombre

Manonle

Bajo tinieblas encierro los sentimientos

que chapotean indefensos ante el despecho.

 

Barrida mi mente de tus besos

solamente encuentra soledad en tus recuerdos.

 

Y veo la calle desde el ventanal,

coches circulando con el ajetreo diario

 

Y bajando los chiquillos acudiendo al patio

acompañados por el suave sonido del agua recorriendo el canal.

 

Me pregunto ¿qué será?, qué será de ella

la chica de mis sueños, la más bella

 

La que ocupaba mis pensamientos

a cada instante, la que colmaba mis deseos.

 

Mientras las hojas otoñales se deslizan con el viento

surcándo el horizonte y algunas yendo parar a mi consuelo

 

Los coches pitan atormentando mi develo

y los pájaros aterrizan en medio del caos de mi ventana 

 

Ajenos a las dolorosas llamas que ardían cerca de ellos,

las llamas que nacían de mi pecho como ardores de odio

 

Contenido sin remedio en el corazón

dilatado sin remedio por el recuerdo

 

Por el recuerdo de tu amor.

 

 

 

  • Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de enero de 2011 a las 21:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 845
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • parsifal07

    rencor? si no lo escribes pensaria que es nostalgia...
    un placer leerlo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.