¡Quien dice que no!
Quien dice que no,
Si eres lo que es
Yo soy lo que soy
Entonces ambos somos
Quines habríamos de ser
Entre hoy, mañana y ayer.
¡Quien dice que no!
Si lo que es ya es
,
Ayer estuvo a punto del mañana
Por ello somos hoy uno mas otro
Somos dos o más,
Somos multitudes quizás
O tal vez nada
Poco o mucho
Podemos ser una gran manada
Pero quién quita el derecho de ser.
Somos lo que somos y quién quita que,
Cuatas cosas cohíben el ser
Si sois lo que sois
Para siempre seréis.
Por el compositor y poeta E. J. A
- Autor: E.J.A (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2011 a las 14:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.