Heme aquí,
Lacerado el alma y el ímpetu por sobrevivir,
No basta tan solo respirar, no basta tan solo existir,
Heme aquí, abatido con una ligera risa en los labios,
No basta una esperanza alentadora, no basta detenerme
En el oasis de una noche de ferviente frenesí,
No basta rasgar las pieles por el deseo natural
Y si las ganas se atragantasen por los besos furtivos
Despierto al amanecer vacío y solitario
Por un cuerpo sobre mi costado
Tan frío, tan soso,
tan insoportable su desnudez
Golpeando mi lucidez
hasta volverme a la realidad.
Heme aquí, derrotado por el amor,
buscando placeres que se te comparen,
Buscando besos y caricias asimiles
De tus manos y labios,
Heme aquí malogrando por la triste y la nostalgia,
Comparándote en otros cuerpos
Como un molde de tus entrañas,
En tu sombra, en tu acento, en tu olor y rostro,
Heme aquí buscándote sin encontrarte…
Sufriendo por desamor…
Entre…despojos y nostalgias
Buscándote entre las gentes quien se te compare...
Heme Aquí...
WCELOGAN
Todos los derechos reservados © Wcelogan.
Prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.
Mi sitio: http://www.facebook.com/profile.php?id=1156821763
- Autor: WCELOGAN (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2011 a las 16:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 184
Comentarios1
Triste.y.bello.poema.William
con.toda.tu.alma.expuesta.
Un.besote.inmenso
Gracia Amiga por tu comentario...Que tengas un buen día...William
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.