El cielo hoy parece una pintura
La luna blanca pintada en un cielo violáceo
De atardecer cálido y pesado
Y la tormenta en el horizonte oscuro
Y el mar inmenso tan manso.
El olor del ozono, olor de tormenta
Llena mis pulmones y mi alma
Mi vista admira los rayos del horizonte
Las nubes color gris violeta
Las aves huyen a ocultarse en tierra.
El sonido del mar tan calmo
Esperando la llegada del revoltoso
Guarda en su sonido un secreto
Que llega a mis oídos como susurros
Parecen de otro mundo, encantados cantos.
La brisa va soplando
Tus cabellos finos
Y estos van danzando
Al compás del sonido
Que el mar ha dejado sonar
En tus hermosos oídos.
La luna blanca en el cielo pintado
Tus ojos ven asomar la tormenta
Y las nubes van tapando el lucero
Descalza pisas la arena blanca
Y mojas tus pies en la orilla mansa.
Y el canto enfurecido
De miles de rayos
Y el caer de las gordas gotas
Sobre tu regazo
Y la brisa soplando
Tu pelo de encanto
El sonido del mar
Se sigue escuchando
Y todo,
Todo esto parece
Una pintura pintada
Por ti, mi amada.
- Autor: P"B_L"D (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de julio de 2009 a las 04:55
- Comentario del autor sobre el poema: Muchas cosas inexplicables podría decir. =S Espero les guste o les haya gustado...
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 105
Comentarios4
Preciosa pintura la que nos regalas en este poema. Un placer pasar por acá. Saludos.
Melodía y pintura, has plasmado muy bien.
Hermoso poema pintado de tu pluma... felicitaciones¡¡¡
Até logo
Bonito poema. Me ha gustado, tambien pinto. Te felicito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.