TRES DE TRES
Dentro nuestro corazón
traemos grande homenaje
luciré mi mejor traje
construyendo este rincón
hoy a tres años, de misión
en esta fecha enlunada
con letra desenredada
y en toda ella dejaremos
la estrofa que escribiremos
con el alma apasionada
Compartimos la pasión
del tercer aniversario
que valga mi comentario
que un día con ilusión
me uní con mucha tesón
y fui bien recibido,
ya apenas habían nacido
y me cubren con su abrigo:
¡Dando la mano de amigo
comparten su corazón!
Hoy vamos a conmemorar
Con merecido agasajo,
Son tres, y de un solo tajo
lo vamos a disfrutar
para “La Décima” llegar
luciendo la mejor gala
con las luces de bengala
porque son los creadores
verdaderos promotores…
LA DECIMA EN CUATEMALA
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz” 2009
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2011 a las 21:16
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 327
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.