¿Donde estas ángel que mis sueños cuidas?
Recuerdo verte a mi lado caminar
En un hermoso lugar
Donde tú y yo éramos uno
Donde podíamos fantasear
Y el más grande afecto demostrar
Jamás podre olvidar las lágrimas de felicidad
Que hiciste de mis ojos brotar
Jamás olvidare el alma tan pura a la cual mi corazón entregue
Y ahora aquí en la tierra solo esperare
El encuentro que estaba previsto hasta mucho antes de nacer
Para a unir a dos corazones llenos de amor y pasiones
Y después de envejecer déjame a mi ser
El ángel que tus sueños ilumine
Para luego en la próxima vida estar juntos otra vez
- Autor: Carolina ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2011 a las 01:18
- Categoría: Amor
- Lecturas: 196
Comentarios1
Hermoso versos de amor!!!
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.