Creo oír tu voz llamando //////////////////////////////////distante
desde cúpulas desiertas
que hienden los cielos
tu voz reclama mi presencia y el abrigo
con que te cubría del viento otoñal
en los desvaríos de la inconsciencia
hallo el rostro y la tibia piel
de tu evocación entre sábanas
prontas a humedecer
sueños(( ansías(( nostalgia
de un destino que no fue
entonces ¿porqué hoy
retornás agitándome el reposo
clamando desde auroras fuera de horario
por mi compañía y consuelo?
abandonás así el destierro prometido
mientras que yo continúo
inmerso en largos devaneos
provocados por romances sin futuro
y el recuerdo de tu forma en el vacío
- Autor: Albin Lainez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2011 a las 01:22
- Comentario del autor sobre el poema: tarde para lágrimas
- Categoría: Familia
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.