Buena Gente.

rose mary


Si eres de esos,que aún dan
los buenos días,si el bien ajeno
te causa alegría,si no te
importa dar más ,que recibir,
venga amigo,animáte a escribir..


Buena gente es la gente que me rodea,
la gente que comparte conmigo
horas y horas de su vida,
la que me escucha, la que me consuela,
la que comparte, la que conmigo esta,
buena gente sos vos.


y que mas da si somos buena gente
y que mas da si siempre vemos las cosas buena de la vida
si desechamos la mentira, si creemos fervientemente en las cosas
si creemos que la verdad es absoluta, que las reglas son correcta
en la bondad de la gente, en la sencilles de toque de una alma
y que somo buena gente
tu y yo
cambiaremos al mundo y su pensar


BUENA GENTE ES LA QUE ENCONTRÉ AQUÍ
EN ESTE PORTAL.
ME HAN BRINDADO SU AMISTAD, SU ATENCIÓN
Y SU CARIÑO Y NO SE PUEDE PEDIR MÁS!!!
BUENA GENTE ES QUIEN TE SONRIE SINCERAMENTE
CUANDO UN SALUDO TE DA.
TE BRINDA UNA PALABRA DE ALIENTO
Y ESA CONTIGO MAS CUANDO NO TIENES FELICIDAD
BUENA GENTE ES ESE SER AL QUE HE LLEGADO A AMAR
EN SU CORAZÓN HAY MUCHA BONDAD
SU CARIÑO ME DA FORTALEZA
PARA PODER SUPERAR CADA ADVERSIDAD!!!
PATT

  • Autores: Rose Mary (Seudónimo), GITANA DULCE, Elmina, marcastell
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de febrero de 2011 a las 07:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 4453
  • Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE, STELLA_CRISTINA
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • GITANA DULCE

    ha queda muy bonito este hermoso poema
    felicito a todos los que participaron muy lindo
    abrazos de gitana.

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO HAN LOGRADO .FELICITACIONES A TODOS LOS POETAS .LOS ABRAZA .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.