Tus besos son como la
Lluvia que va cayendo
Sobre mi cuerpo apagan dolo
Como si fuese un volcán que
Va a estallar de pasión
Tus besos son lo que
Alimentan mis labios
Dándole la mas dulce miel
Que brotan de tus labios
Tus besos me hacen temblar
Como el viento que nueve
Las hojas que van cayendo
Despacios al suelo
Yo caigo rendida a tus brazos
Tus besos me hacen encender
La llama de la amor que la
Tenia apagada muy al fondo
De mi alma
Tus besos son los que le da
Vivida a mi corazón sin tus besos
DEJARIA DE LATIR
- Autor: maria34 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2011 a las 08:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 142
Comentarios1
Guaaaaaaooo que beso....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.