Ahora que estamos a solas
escucho tu silencio
acompañado de gemidos
el amor cobro su precio
Ahora que te desnudas
permíteme amarte diferente
solo quiero observarte y tocarte
por el calor del presente
Y el pasado
el pasado es futuro
y siéndote sincero
tu dulce simetría me hace poner duro
Duro el corazón
que a punta de una tanda de golpes
hallo lo que conocemos como razón
Y la razón
¿qué rayos es la razón?
porque no dejarla de lado
y darle paso a la pasión
Y ahora veo tu espalda
Permíteme hacer en un soneto
sin morbo y perversión
siento que te penetro
Penetro tu alegría
y en tu vida me entrometo
y el sexo es ontología
no cuestión de buscar donde lo meto
Meto tanta basura a algo pasajero
que al final me siento estafado
pero me queda de consuelo
que serás parte del pasado
Ósea, que pronto nos veremos
no con tu cuerpo ni con tu fervor
solo en esencia,
tu recuerdo en si es un error
Y el error
nos lleva al aprender
teoría y practica
van de mano al entender
Y el entender
es captar, analizar
darle sentido a la existencia
pero sin sistematizar
Y al final volvemos al comienzo
y puedo notar que tus mejillas
han sido pintadas
por un hermoso lienzo
me visto
y no hay que sacar la chequera
quedamos en que eres única
se muy bien que lo recuerdas
nos volveremos a ver
si así es mi fortuna
y rogare tener condones
que combinen con la luna
y la luna, ¡si claro la luna!
también es para ti
consérvala pero recuerda
que ya es hora de partir
me voy, te vas
y todo es perfecto
ya que nunca hubo amor
ni odio de por medio.
- Autor: faibol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2011 a las 20:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 124
- Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.