a un te nesecito y no puedo tocarte
aun sueño con estar entre tus brasos y acarisiarte con ternura
aun siento tu perfume en mi cuerpo y me es imposible quitarlo
aun me duele la erida es fresca y serrara aun no lo hara
aun me queman tus labios y los tengo tan lejos
aun te amo y tu ami ya me olvidaste
aun siento como tu respiracion rosa mi coello
aun siento tu mirada atrabes dela pared
aun siento como apesar de lo años te tengo tan presente y yo ya no formo parte del tu yo
a un siento como cada ves que vas de su braso me ves atraves del aire y la gente
aun me siento tan viva como me senti en el primer beso
aun me siento viva a un que ya no respiro
aun me siento a verte cada noche junto atu cama como cuando aun estaba contigo
aun me siento respirar y latir mi corazon cuando tu mano rosa mi fotografia
aun siento que estas conmigo y yo contigo aun que el abismo de la muerte nos separe
aun siento que amas
- Autor: karina morales (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2011 a las 21:34
- Comentario del autor sobre el poema: aun sinto cmo tu respiracion rosa mi coello
- Categoría: Triste
- Lecturas: 84
Comentarios1
ese aun es maravilloso, pero que tan extenso puede ser
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.