caminaba solo por la playa
mirando las olas de el mar
la brisa me acariciaba
la luna brillaba más
me acosté sobre la arena
cuando escuché unos lamentos
eran de una sirena
que lloraba de sentimiento
le pregunté porque lloraba
me dijo,que de tanto amar
que hacia tiempo en esa playa
se enamoró de un capitán
que le dijo que volveria
y que no habia vuelto a mirar
por eso siempre regresaba
a ese mismo lugar
con la esperanza,de encontrarlo
y no separarse jamás
y llevarselo muy lejos
al otro lado de el mar
no se si yo estaba soñando
pero todo fue tan real
que aún escucho a la sirena
llorando sin descansar
tal vez muy pronto regrese
para volverla a mirar
y decirle que ya no llore
que ya viene su capitán.
- Autor: jose valdez ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2011 a las 00:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 133
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.