Cada raya de esta senda peatonal
es una filial de los renglones del vacío
que todavía quedan por acometer..
Irrumpo la regla métrica en una estrella violeta
Relleno de letras..... conjugación de vivir
en un conjuro de existencia....
Mi piel registra los pasos del tiempo
con tinta invisible
arrugando mi papel de arroz.
Le temo más al paso de tus pasos
que a los chubasco de ira del mundo tiempo
Las razones
son solo actitudes,
una postura frente al sol ....
La amplitud de mi vista
me da un horizonte extenso.
Consumando en el tiempo
el mundo tiempo
Unos viven más que otro
y otros se van justo a su debido tiempo
Cenizas naranja de las ramas del Olimpo
No llores nena
es natural que alguien muera
es natural que así sea
todo pasa frente al sol.
Todo pasa delante de uno
por su senda peatonal
filial de los renglones del vacío
que todavía quedan por acometer..
Irrumpo la regla métrica en una estrella violeta
Repaso cada paso del mañana
Rescoldo de lágrimas futuras
Una sonrisa nueva nacerá
Una brisa nueva aparecerá
Una bruja detrás de los árboles
señala con su dedo el mañana
del mañana
Yo solo te digo
que mañana otra flor prosperará....
Sobre tus labios tu sonrisa
mi preferida en estos días
del tiempo mundo tiempo
- Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2011 a las 06:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 117
- Usuarios favoritos de este poema: omu, ZAHADY
Comentarios2
Bueniiiiisimo amigo, una maravilla de poema. Cuanto contenido en tan pocas estrofas, de verdad que suena música bellisima al leerlo, por si mismo tiene canto, tiene voz, tiene cielo, tiene camino y como no!....pasos.
me resultan grandes estas letras; un abrazo.
ES UNA BELLEZA MI QUERIDO MIGUEL, ACOMPAÑA DE ESTA SENTIDA MÚSICA...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.