Detrás de los violines para el viento
Y un verso que va sincronizado
El mágico sonido del momento
Se repite como si hubieras estado
El reloj de arena se hizo de cemento
Buscando ver un segundo atrasado
Y no se dio cuenta que me había quedado
En los besos que una vez te había dado
Esta noche se hacen suaves los segundos
Y esta canción sella un hecho ya cantado
No es fácil ver que se detiene el mundo
Aunque sea un segundo abandonado
Contigo en mi no se ni pensar,
Pero hoy si pienso y no estas conmigo
El tiempo lo tenía preparado
Y ese lapso que detuvo mis latidos
Dice fue un placer haberte amado
Lo que es del alma no se amarra
Es libre como suena un beso ahogado
Ya no tiene mas notas mi guitarra
Conmigo se canso de haber llorado
Las perlas que se encierran en la historia
Llenas de momento anticuados
Tal vez me borres de tu memoria
pero la noche te hablara desde algún lado….
- Autor: El Caballero de la Triste Figura (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2011 a las 15:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 303
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.