Cuando amanezca la noche
Volveré a aquel Edén
Que casi sin derroches
Entre sueños puedo ver
Junto a Morfeo seré,
Esperando tu regreso,
Un viajero más del tren
En la ilusión que soy preso
Tu belleza espero encontrar,
De tu mano recorrer
Los caminos de tu mirar
Y perderme en el mar de tu ser
Que por mágica revuelta
En un giro del espíritu
Logra el alma volver contenta
Estas palabras con ímpetu
Cuando amanezca la noche
El tren vacío de mi corazón
Se regocijará con ojos radiantes
Sin ninguna explicación
Ojos que han despedazado
El manantial de esta vida,
Cruzan el umbral desesperados
Para evitar tu partida
Y sin parar de soñar
El dulce sabor de tus besos,
Y añora poder contar
Las dulces palabras “te quiero”
Cuando amanezca la noche
Tendré la nueva oportunidad
De incondicional amor probarte
Con caricias de amistad
Mostrar sincero el corazón,
Explorar en ti
Lo que es amor
Para jamás dejarlo ir.
Quedarme junto a tu alma,
Y poderla resarcir,
Pedir a Dios con calma,
Nuestras existencias compartir
Cuando amanezca la noche
Será el día perfecto,
Tu voz sin reproches
Será pintada sobre el océano
Los terremotos de mi amor
Derrumbarán el limbo de tu ser
Trayendo la luna y su esplendor
A las puertas de tu Edén
Regalándote lo que yo
En una vida no pude concretar
El más dulce roce
Que en mis labios dormirá.
Cuando amanezca la noche
Hablaré de ti a los ángeles,
Única y reluciente
Que hasta a ellos enloqueces
Será el firmamento el lienzo
Las estrellas mi acuarela
Que reflejarán lo que pienso
Profunda inspiración eterna
Para dar vida aquel verso
Que describa sin dudar
El sabor del pensamiento
En el que se modela tu bondad
Cuando amanezca la noche
Tu abrumadora virtud
Seguirá siendo la pasión
Que en mi despierta
Avasallador ritmo del corazón,
Muestra la brutalidad de tu cariño,
Con dulces caricias causa daño
Con inocencia de niña
Revive y mata la esperanza,
Agobia y serena el alma,
Fortalece y debilita la templanza,
Mas, del pensamiento no zarpa
Cuando amanezca la noche…
Mas, cuando amanezca el día
En las tinieblas del abismo
Mi memoria enterrará
Tu silueta, mi vida y tu esencia
El hechizo volverá
A su origen celestial
Que de noche en noche
Me hace uno contigo
- Autor: Medio rostro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2011 a las 18:00
- Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en amor, sueños y una frase inocente...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 115
Comentarios1
MI AMIGO QUERIDO TE HA SALIDO GRACIAS
A ESE AMANECER UN BELLO POEMA,
ABRAZOS DE GITANA.
No estoy seguro si era amanecer o un ocaso... por eso también escogí el título... además de la frase inocente de mi pequeña sobrina que lo mencionó una vez y hasta sonó poético decirlo así...
Gracias por pasar y leer...
Saludos cariñosos!!!
GRACIAS MI BUEN AMIGO POR ESCRIBIR
TAN LINDO...
ABRAZOS DE GITANA.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.