si pudiese desear algo, ¿sabes que seria?
si pudiese estar con alguien ¿sabes quien seria?,
puedo sentir, y he de pensar
he de soñar y he de crear
si por mi mano se escribiera mi destino
me la cortaría,
si por una palabra te pudiera hacer cambiar de opinión
me he de quedar mudo para que en lugar de cambies de opinión
puedas ver que como me siento sin ti.
más sin motivo ni razón mis lastimosas palabras
retumban en silencio...
se han de sentir
se han de soñar
pero se que mi vida sin tus manos
no ha de existir...
- Autor: MaximoXmo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de enero de 2011 a las 22:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 292
Comentarios1
Felicitaciones.... demasiado bueno =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.